当前位置:影视 > 动画制作 > 动画解析

历尽艰辛!《怪兽大学》曝七款幕后制作特辑

来源:皮克斯帝国 编辑:盛盛 发布时间:2013年06月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

作为迪士尼·皮克斯第14部动画长篇,历时五年制作周期的《怪兽大学》用七款制作特辑为你揭开影片台前幕后的辛苦历程。诸如:故事创作、角色设计、动画测试、演员配音、原声配乐、以及制作人员园桌会谈。

制作特辑1:故事组员工用Pitch Doctor软件绘制分镜画稿、一些动画师测试早期角色动画以及真人模拟角色动作。此图为导演Dan Scanlon、制片人Kori Rae与脚本监督Amanda Jones在总部中庭进行简短的会议。

1 2 3 4 ... 7 下一页