当前位置:影视 > 动画制作 > 动画解析

技术升级 《蓝精灵2》你不知道的幕后故事

来源:时光网 编辑:盛盛 发布时间:2013年09月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

你知道蓝精灵为什么是蓝色的而不是红色、紫色的吗?你知道阿滋猫是如何制作的吗?你知道《蓝精灵2》又有哪些技术革新吗?下面为您分享《蓝精灵2》不为人知的幕后故事。

《蓝精灵2》你应该知道的5件事

1、电影中都出现了哪些巴黎景点?

为了表达向蓝精灵起源地欧洲的致敬,剧组这次将故事设定在法国巴黎,影片中拍摄了许多巴黎标志性建筑,包括艾菲尔铁塔、巴黎歌剧院、凯旋门、卢浮宫、塞纳河、特罗卡迪罗喷泉广场、雅典娜广场酒店以及巴黎圣母院。而大部分室内场景,都是在位于蒙特利尔的摄影棚内拍摄的。电影中,格格巫进行现场表演的地点便是著名的巴黎歌剧院,据说,制作组能够进入这座精美建筑的所有地方,包括位于屋顶的私人蜂箱——那里产出的是全法国最好的蜂蜜。

1 2 3 4 ... 10 下一页