当前位置:影视 > 动画制作 > 动画解析

《超能陆战队》大白设计绘制过程及3d制作解析

来源:CG世界 编辑:驴子 发布时间:2015年02月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《超能陆战队》改编自漫威于1998年出版的同名漫画。故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一名精通机器人的天才神童小宏与充气机器人大白无意间发现,自己生活的城市正遭遇一场犯罪危机,小宏必须联合大白向好友“超疾快递”神行御姐、“飞刀厨神”芥末无疆、“化学女巫”哈妮柠檬以及“怪兽宅男”弗雷德寻求帮助。小宏下定决心要解开层层谜团、拯救全城,于是他将这队从未打击过犯罪的菜鸟小伙伴改造成了高科技英雄,“超能陆战队”应运而生。下面先来看看大白出现的场景、镜头!后面有制作视频奉上!速来学习一下吧!

webp

webp