当前位置:影视 > 动画制作 > 动画设计

我们不聊魔兽电影,来聊聊魔兽原画!

来源:798手绘网 编辑:Lucy 发布时间:2016年06月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

十年,对一个魔兽玩家来说是什么?它是漫长的等待,更是一种信仰。

也许你对《魔兽》并不了解,但你一定听过,“为了联盟!为了部落!”!

他们拥有感情深厚的兄弟,拥有众志成城的公会,还拥有相濡以沫的爱人!

《魔兽世界》已不仅仅是一部游戏,更承载了无数的青春故事……

2006年暴雪说要拍《魔兽》电影了,然而一等就是十年之久……

2016年6月8日《魔兽世界》大电影终于来啦!

精良的画风,大片级的制作,短短数秒的片花,足以让粉丝们热血沸腾!

我们已经老了,早已过了玩游戏的年纪,每天为生活而奔波着,但……回忆不会老!

也许你的朋友圈,已被《魔兽》大电影刷屏。请不要见外,因为它是粉丝们苦等十年的承诺,更是一种情怀……

1 2 3 4 ... 7 下一页