当前位置:影视 > 动画制作 > 动画设计

细致到窒息的三维角色设计作品!

来源:CG族 作者:GILBERTO MAGNO 发布时间:2016年10月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

GILBERTO MAGNO来自巴西圣保罗,是一位拥有8年工作经验的三维角色美术师。

GILBERTO MAGNO

他的工作经历大多来自于游戏行业,参与过包括MMO(大型多人在线),RTS(即时战略),FPS(第一人称射击)等多类型游戏的角色设计工作。他还担任过Maya软件的技术顾问,也曾任职于多家游戏和电影公司的角色设计部门和广告部门。

他的模型的细致程度,材质的逼真程度,都让我急不可耐的想分享给大家!一起来看吧!

角色灵感来自游戏《上古世纪》和艺术家 Sungryun Park

建模,贴图:Maya/Zbrush

绘制贴图:Quixel/Mari/SubstancePainter/Photoshop

渲染:Maya/Vray

1 2 3 4 ... 7 下一页