当前位置:影视 > 动画制作 > 动画设计

这位迪斯尼动画大师的画作,不愧是角色设计典范!

来源: CG世界 作者:Aaron Blaise 发布时间:2016年12月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

作动画角色设计的伙伴们一定对Aaron Blaise不陌生。今天,我们就来详细介绍下这位迪斯尼大师以及他的作品。

Aaron Blaise一位来自美国的动画导演、概念艺术家、角色设计师、插画师。1989年Aaron毕业于瑞玲艺术设计学院插画专业,毕业后就职于迪斯尼。

Aaron Blaise是动画长篇电影的导演,动画师,概念艺术家以及野生动物艺术家。在过去的21年里他帮助迪斯尼创作了很多了不起的动画电影。比如大家耳熟能详的早期迪斯尼动画电影《美女与野兽》、《救难小英雄》、《阿拉丁》、《狮子王》、《风中奇缘》等等,当时Aaron Blaise是一名动画师和动画总监。

2003年他作为副导演参与制作的《熊的传说》获得奥斯卡最佳动画长片提名。而后不久,他辞去了迪斯尼的工作,回到自己的家乡弗洛里达州。目前他的主要工作是从事艺术教育和动画培训,把自己一生的制作经验传递给全世界的动画爱好者们。

大师的作品很多很多,今天为大家整理的是近期大师的部分作品,里面有的作品有创作过程,有的还有一些手绘草图。我非常喜欢这种迪斯尼风格的画风,流畅的线条,每一笔都是那么劲道,色彩柔和鲜明。迪斯尼的画风已经形成了一种无形的“Logo”深深的印在全世界人们的心中。无论谁,一眼就能看出,这,是,出自迪斯尼的!!话不多说,一起来欣赏下吧!

1 2 3 4 ... 37 下一页