当前位置:影视 > 动画制作 > 动画设计

FS迷不要放过这部神秘的好莱坞科幻电影

来源:CG谷影漫 作者:蜗牛菌 发布时间:2016年12月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由Netflix原创的科幻电影《Spectral》(中文译为《幽冥》)曝光了首支预告,影片由詹姆斯·贝吉·戴尔、艾米莉·莫迪默、布鲁斯·格林伍德等人主演。

预告片段

《Spectral》讲述了一个美国国防部高级研究计划局科学家接受一项致命任务,带领一队精挑细选的三角洲部队士兵进驻一个被战争摧毁的城市,这里游荡着被称为“幽冥”的神秘幽灵,它们无形无色,能在不经意间造成大规模的伤亡。

“幽冥”拥有人类形态

预告片中幽冥看起来像是一团白色气体,可以快速通过人体从而造成杀伤,它刀枪不入,堪称无敌,再加上完全无法察觉的透明外表,这种神秘物质以一敌多让士兵毫无招架之力。人类要如何消灭如此强大的对手,成为本片最大的看点之一。

全副武装的人类士兵完全不是“幽冥”的对手

维塔数码担任了《Spectral》的特效制作,作曲由《蝙蝠侠大战超人》配乐琼基·XL提供。这个故事原本是传奇影业的项目,原定今年8月12日由环球发行,今年6月影片上映档期被取消,11月外媒报道称Netflix购买到版权,影片将在12月9日登陆Netflix网站播映。

1 2 3 4 ... 8 下一页