当前位置:影视 > 动画制作 > 动画设计

7步设计出完美电影角色?听迪士尼动画导演聊干货!

来源:CG族 作者:亚伦·布莱斯 发布时间:2017年03月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

大家好!我的名字是亚伦·布莱斯(Aaron Blaise),从事动画行业已经30年了。我曾扮演过多种职业角色——动画师、角色设计师和动画电影导演。在迪士尼工作的21年里,我参与创作了《美女与野兽》,《阿拉丁》,《狮子王》,《斑点狗》和《花木兰》,等等。我和罗伯特·沃克共同执导的电影《熊的传说》曾获得奥斯卡最佳动画长片奖的提名。

目前,我正参与制作一个全新的动画短片《白熊(Snow Bear)》,一部约八分钟的短电影。这是一个关于北极熊的故事,讲述了一只孤单的北极熊,如何跨越内心的障碍交到人生的第一个朋友。

亚伦·布莱斯

在创作过程中我突发奇想,如果让大家一窥我的工作流程应该是个很有趣的事儿,也能借这个机会分享我关于形象设计方面的工作经验。我确信我所总结的7大步骤是一个高度可行、并且可复制的流程。不论是动画短片,还是规模更庞大的动画电影,甚至于不论是二维或是三维,都同样适用。希望大家能有所收获。

1 2 3 4 ... 9 下一页