当前位置:影视 > 动画制作 > 动画设计

看歪果影视动画艺术大神是如何炼成的?!

来源:CG谷影漫 作者:Johnnevarez 发布时间:2017年06月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Johnnevarez成长于旧金山,在动画行业已经有18年的工作经历了, 最初在迪斯尼动画工作室做和故事分镜的工作,他在迪斯尼转变为动画电影故事概念设计师,而后在皮克斯动画工作室工作,他为《汽车总动员2》、《怪兽大学》等动画电影提供了设计,Johnnevarez还为Rovio的动画《愤怒的小鸟》电影,提供了设计工作。目前他是在索尼影视动画提供众多的故事和艺术设计。

webp

1 2 3 4 ... 38 下一页