当前位置:影视 > 动画制作 > 动画设计

《银翼杀手2049》官方原画设定图!探索极致未来世界

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年10月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

北美口碑极佳的科幻大片《银翼杀手2049》将在本周五(10月27日)以2D/3D/IMAX 3D等全制式与中国观众见面。《银翼杀手2049》的视觉效果和空间美学玩到极致,令无数的影评人兴奋不已,收获压倒性好评。

《银翼杀手2049》影片讲述了在人类与复制人共生的2049年,两个种族之间的矛盾已上升到不可调和的地位,对决一触即发,人类存亡危在旦夕!新一代银翼杀手K(瑞恩·高斯林饰),寻找到已销声匿迹多年的前代银翼杀手 - 瑞克·戴克(哈里森·福特饰),共同破解即将颠覆人类社会的惊天阴谋,并联手,再次制止了人类与复制人的命运之战。

下面为大家带来《银翼杀手2049》官方原画设定图,一起来感受下未来的世界!

1 2 3 4 ... 31 下一页