当前位置:影视 > 动画制作 > 动画设计

当动画主角现出邪恶黑暗面,简直太颠覆了……

来源:网络 作者:Sylvain Sarrailh 发布时间:2018年01月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Sylvain Sarrailh是一位法国概念艺术家,别名叫作Tohad。他的作品涵盖范围相当广泛,从美丽的插画,到刺激感十足的线上游戏,各种神级创作带给大家满满的娱乐!

最近, Sarrailh决定将一些我们熟知的童话故事主角来个大改造,让他们显露出大家意想不到的邪恶面!变脸后的主角们现出新面貌,结合暴力美学和黑色风格的形象,犹如出自昆汀·塔伦提诺Quentin Tarantino电影。

看过这些,网友们都大呼过瘾!有网友说,尽管新的造型很颠覆,但总比原版饱受恶人欺凌的形象来得强。

webp (1)

1 2 3 4 ... 28 下一页