当前位置:影视 > 动画制作 > 动画资讯

2012年华人优秀原创动画短片TOP10

类型: 非原创 用户名:果果 发布时间:2013年03月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

动画短片是动画艺术王冠上一颗灿烂的明珠。在2012年里,中国又涌现出了哪些精彩的原创动画短片呢?又有哪些新老动画人为我们带来了美妙的回忆呢?就让期盼已久的"2012年华人优秀原创动画短片TOP10"来揭晓答案吧!

No.10 《鱼肚白》

导演:许亦飞(广州美术学院)

类型:二维动画

一个女孩为自己心爱的宠物鱼找到了世上唯一的伴侣,而它们标志性的鱼肚白就是爱情的符号。影片充满了淡淡的清新感,能给忙碌的都市人带来温馨和暖意。

1 2 3 4 ... 10 下一页
动画 短片 国产