当前位置:影视 > 动画制作 > 动画资讯

喜羊羊完爆海贼王 细数十大逆袭国产动漫

来源:人民网 编辑:盛盛 发布时间:2013年07月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

说到动漫,大家第一想到的肯定是动漫大国日本,不可否认,日本在动漫界拥有着不可动摇的地位。火影、海贼王、钢炼等等作品都是大家耳熟能详的经典作品。而我国在动漫上目前也出现了一批高质量,好口碑的作品,走向经典毕竟需要一个过程,大家在看动漫的时候,也不忘支持一下国产吧!

【NO.1】尸兄

独特的选题,精致的手法,深厚的内涵,画风的独特,国产达到总共点击量亿万僵尸大作战类漫画,重口味不喜勿进。

【NO.2】十万个冷笑话

《十万个冷笑话》是一部连载于有妖气原创漫画梦工厂的国产漫画,由一系列吐槽短篇组成,短篇之间目前看似没关系,但其实关系又非常微妙,对话方式也很受网民欢迎。现在本漫画在原作者寒舞和有妖气原创漫画梦工厂的努力下已经被翻拍成动画,由山新、宝木中阳等国内知名配音参与了动画的配音。

1 2 3 4 ... 6 下一页