当前位置:影视 > 动画制作 > 动画资讯

另类盘点!揭迪士尼电影的20大暗黑时刻

来源:时光网 编辑:盛盛 发布时间:2013年08月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

纵观迪士尼影史,这个仿佛永远都彩旗飘飘、正在过节的童话王国也有着阴暗的角落,有着令人黯然神伤甚至心惊胆战的经典“暗黑时刻”。

近日,TotalFilm评出迪士尼电影最惊险、恐怖或令人心碎的20个经典暗黑瞬间。这些令观众揪心、感伤的瞬间,也是“光明王国”让人忽略的另一面。

邪恶女巫的变形

《魔境仙踪》(2013)

暗黑时刻:赛多拉先是被自己的姐妹出卖,而后又获知奥斯卡已经与格琳达相爱,随之心灰意冷。她吃下了一个魔法苹果,而后变身为面目可憎且心狠手辣的“绿皮怪物”——邪恶女巫。

1 2 3 4 ... 20 下一页