当前位置:影视 > 动画制作 > 动画资讯

错过佳片的速来补课!20部最佳动画电影

来源:游民星空 编辑:盛盛 发布时间:2013年09月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

爱看动画电影的朋友们的福利到了,小编特意收录了一批经典的动画电影作品,给各位爱看的朋友们查缺补漏,可不要漏掉好看的影片哦!

1、《怪物旅社》

简介:在阴森恐怖令人谈之色变的幽灵森林深处,耸立着一幢巍峨庄严的古堡。这里的主人正是声名显赫的吸血鬼德古拉。与传说中不同,德古拉是一个无比温柔的好爸爸,他独自抚养爱女梅菲丝,为了保护女儿免遭人类的戕害,而特意修建了这座名为尖叫旅社的城堡,普通人类绝对无法接近这里。

每年梅菲丝生日之际,科学怪人、狼人、木乃伊、隐形人等怪物都从世界各地赶来为小女孩庆生。在梅菲丝118岁生日之际,她渴望见识外面的世界,早有准备的德古拉设下骗局,却意外将人类少年乔纳森引入古堡。乔纳森的到来似乎为怪物世界带来一股全新的气息,德古拉伯爵则不得不费尽心机隐藏他是人类的真相……

1 2 3 4 ... 20 下一页