当前位置:影视 > 动画制作 > 动画资讯

视觉盛宴!16部好莱坞顶级CG动画巡礼

来源:豆瓣 编辑:盛盛 发布时间:2013年10月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由韩寒献出“处女声”的梦工厂动画大片《极速蜗牛》自上月上映以来,从前期的票房低迷到国庆档期票房逆袭,终究说明了国内观众对好莱坞动画大片的确是真爱啊。趁着这部动画尚未下档,我们为你精心挑选了近5年好莱坞最经典的16部CG动画,让你在大银幕之外仍能享受日趋完美的CG动画所带来的视觉特效盛宴。

【怪兽大学】

皮克斯经典动画片《怪兽电力公司》的前传,“怪兽脑残粉”们终于可以在大银幕上与萌翻了的大眼仔与毛怪再续前缘。

网友点评:这才叫好动画啊!当原始人小黄人全心全意卖萌搞笑时,“走下神坛”的皮克斯仍然在认真讲故事。不满意的是转折过多难免显得刻意和落俗。但对自我的认知与定位以及对理想的妥协,这些很现实的主题完全触到点看得热泪盈眶。

1 2 3 4 ... 16 下一页