当前位置:影视 > 动画制作 > 动画资讯

心灵的震撼!曾经感动你我的国产动画片

来源:人民网 编辑:盛盛 发布时间:2014年04月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在中国,国产动画并不缺少优秀的动画作品,像《小蝌蚪找妈妈》、《哪吒闹海》、《大闹天宫》等经典的国产老动画,都是家喻户晓的颇享有声誉。在今天动画行业飞速发展的今天,让我们一起来温故老动画给我们带来的心灵震撼。

《东郭先生》选自明朝马中锡的《中山狼传》,东郭先生是个书呆子,路上碰到猎人要杀狼于是可怜狼而救了狼,猎人走后狼却反过来要吃东郭先生,最后东郭先生在农夫的帮助下才得以免死。当然这个故事告诉我们,狼就是狼,它的样子再可怜也万不能心软。

1 2 3 4 ... 15 下一页
国产 动画