当前位置:影视 > 动画制作 > 动画资讯

6部改编自游戏的动漫作品欣赏

来源:游民星空 编辑:驴子 发布时间:2014年05月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

也许你不知道,其实很多我们曾经看过的经典动漫都是改编自游戏的哦!比如近期相当火爆的《口袋妖怪XY》,而由此游戏改编过来的动画《神奇宝贝》(又名《宠物小精灵》),想必是很多人童年回忆里不可缺少的一部分。于是决定来盘点盘点那些改编自游戏的动漫。

在游戏改编的动画中,最多的自然要数各种galgame,美少女恋爱冒险游戏、养成游戏、乙女向游戏,可以说这样的动画总能在各季新番中占据几个席位,十分恶俗,下面是一些人气比较高,改编质量还不错的作品,当然没提到的还有很多,大家也可以踊跃补充哦!

《神奇宝贝》

没看过这部动画的孩纸真可以说是没有童年啊,简直特别经典!但我们今天说的不是这个动画,而是它的前身游戏。所以我想你一定知道它的另一个名字了——《口袋妖怪》!

没错,这部动画正是由任天堂所做的抓宠游戏改编而来的。想当年的GBA捕获了多少娃娃的心啊!开篇就是主角从自己家出来,然后去1号路转转,于是就被来人叫走说博士在等着剧情发展,再然后就去了博士的家进行命运式的三选一,再再然后······

总之,口袋妖怪游戏系列粗到现在的XY,这一套路绝对是没变过啊。打道馆抓神宠,然后发誓要把所有小精灵全部抓齐的强迫症就请自觉站出来!

1 2 3 4 ... 6 下一页
集锦 游戏 动漫