当前位置:影视 > 动画制作 > 动画资讯

超越冰雪奇缘!迪士尼与皮克斯未来新片抢鲜看

来源:迪士尼中国 编辑:驴子 发布时间:2014年10月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,动画界传奇、迪士尼与皮克斯动画工作室首席创意官、皮克斯创始人约翰·拉塞特18年后重回中国,举行了迪士尼与皮克斯动画工作室未来新片推介会,绝对引爆你的期待!未来几年,究竟会有哪些动画作品陆续推出?一起来先睹为快吧~

【迪士尼动画工作室】

《超能陆战队》

webp

迪士尼动画工作室继全球票房爆棚、获誉无数的《冰雪奇缘》和《无敌破坏王》后,再度推出动作冒险喜剧大作《超能陆战队》!影片故事聚焦于一名精通机器人的天才小神童阿宏与充气机器人大白之间的深厚情谊,在他们无意间发现自己生活的城市——“旧京山”遭遇犯罪危机后,阿宏必须联合从未打击过犯罪的菜鸟小伙伴,组成“超能陆战队”拯救“旧京山”!

1 2 3 4 ... 8 下一页