当前位置:影视 > 动画制作 > 动画资讯

那些年陪伴我们的动画人物都已经那么大年纪?

来源:时光网 编辑:驴子 发布时间:2015年06月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

近日《哆啦A梦:伴我同行》、《金箍棒传奇2》、《潜艇总动员:时光宝盒》、《超能兔战队》等多部动画电影纷纷出动,马上《洛克王国4:出发!巨人谷》大电影也将在今年暑期8月13日与大小朋友们见面。刚刚度过的六一儿童节这个属于孩子们的节日让动画电影市场变得异常热闹了起来。而同时,成人们也不甘示弱,纷纷在微博、微信等渠道,晒出自己童年记忆中的动画片和动画人物,引发了一场全民回忆动画IP的热潮。米老鼠、多啦A梦,史努比、黑猫警长、小丸子、加菲猫等80/90后熟悉的动画人物纷纷上榜,而很多家长也表示,《喜羊羊与灰太狼》中喜羊羊、《熊出没》中的熊大熊二、《洛克王国》中的洛克和迪莫则是新一代孩子喜欢的动画人物代表。

其实,我们每个人心中都有一个长不大的小朋友,青春停驻在他们的脸上(虽然他们都已经那么那么大年纪),而我们却童年已逝,好在它们都还在,好在不断还有新的动画影片诞生,好在我们依然童心未泯。

1 2 3 4 ... 7 下一页