当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

先睹为快!《复仇者联盟2》中的萌版英雄

来源:Mtime时光网 编辑:云素 发布时间:2015年05月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《复仇者联盟2:奥创纪元》于5月12日即将在国内公映,漫威超级英雄的热度也再次掀起。在漫画和电影里钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长、雷神都是威风八面,但在漫画家Skottie Young的笔下他们变成儿童甚至婴儿,咬着奶嘴就开始战斗,各种卖萌情节让人忍俊不禁。

事实上,Skottie Young并非职业儿童画家,签约漫威漫画的他曾推出Cable & Deadpool、New X-Men、Ultimate Comics:Spider-Man、Rocket Raccoon等多部漫画,其中The Wonderful Wizard of Oz还登上过“纽约时报畅销书排行榜”,并获得Eisner Awards。

漫威英雄大集结!怎么像一帮吵架的小孩啊

1 2 3 4 ... 33 下一页