当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

宅男福利!盘点动漫中的最有魅力的“胸器”角色

来源:海贼王公会 编辑:Lucy 发布时间:2015年09月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

相信有很多人在看动漫作品的时候都会关注巨乳角色,而这其中也有一些角色拥有着非常不错的人气。那么究竟谁最有魅力呢?近日有人就进行了“动漫中最有魅力的巨乳角色”调查。

排名第一位的角色是来自于《航海王》的娜美。在作品连载的早期,娜美的身材只能用一般来形容,然而如今的她却因为胸部征服了很多粉丝的心。当然了,光靠乳量肯定不能形容她的人气,其泼辣的性格恐怕才是最大魅力吧。

1 2 3 4 ... 10 下一页
角色 巨乳 动漫