当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

萌死个人儿!迪士尼动画《动物乌托邦》角色大曝光

来源:CG世界 编辑:Lucy 发布时间:2015年11月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《今日美国》网站曝光了迪士尼动画片《动物乌托邦》(Zootopia)的众角色剧照,作为迪士尼很长时间以来的首部完全以动物为主角的动画片,《动物乌托邦》既非动物在自然界的故事,也非他们在人类世界的故事,而是动物们在一个由动物设计建造的现代世界里的故事!

《动物乌托邦》由《无敌破坏王》(Wreck-It Ralph)的瑞奇·摩尔(Rich Moore)和《长发公主》(Tangled)的拜伦·霍华德(Byron Howard)两位导演共同执导,影片灵感来自那篇著名的童话《柳林风声》(The Wind in the Willows)中像人类一样行事的会说话动物。

在片中的世界里,人类从未存在过,素食和肉食等不同种族的动物们和平相处在同一座城市里(至少表面上是如此)。其中,狐狸尼克(Nick Wilde)是一个被人栽赃而四处逃亡的狡猾骗子,由喜剧演员杰森·贝特曼(Jason Bateman)配音;兔子朱迪(Judy Hopps)则是一个从乡下来到大都市、急着破大案立功的警察,她很介意别人说她“萌萌哒”,这个角色由由金妮弗·古德温(Ginnifer Goodwin)配音。两人一开始完全站在对立面,但当他们发现自己都成为某个阴谋的目标后,这两个自然界的天敌携手起来,成为最好的朋友。

《动物乌托邦》(Zootopia)将于2016年3月4日上映。以下就是该片的角色列表:

1、狐狸尼克(Nick Wilde)

狡猾的行骗大师,因被人栽赃而四处逃亡,后与小兔警官联手调查一桩哺乳动物失踪案。

1 2 3 4 ... 12 下一页