当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

回顾那些经典迪士尼动物动画 演绎人类的善与恶!

来源:Mtime时光网 编辑:Lucy 发布时间:2016年02月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

除了王子与公主的梦幻形象,迪士尼最善用动物展开故事。无论是最初的米老鼠,抑或风靡的狮子王,拟人化的动物形象始终如一的受观众喜爱。

前言

创建近百年的迪士尼公司,以紧扣时代的动画给予了百年间不同时代的人美妙的回忆。接连不断的动画电影承载着情感与希望,无论在多黑暗的年代都能带给我们正能量。从1937年的《白雪公主》到1994年的《狮子王》,再到2015年的《超能陆战队》,除了王子与公主的梦幻形象,迪士尼最善用动物展开故事。无论是最初的米老鼠,抑或风靡的狮子王,拟人化的动物形象始终如一的受观众喜爱。

值迪士尼最新动画电影《疯狂动物城》即将上映之际,小编带领大家共同回顾经典迪士尼动画长片。

1 2 3 4 ... 11 下一页