当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

迪士尼迎来第一位大洋洲公主!《海洋奇缘》角色登场

来源:影像日报 编辑:Lucy 发布时间:2016年08月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《摩瓦娜》又名《海洋奇缘》,是由迪士尼出品的动画电影,由《小美人鱼》(The Little Mermaid)、《阿拉丁》(Aladdin)和《公主与青蛙》(The Princess and the Frog)的导演John Musker和Ron Clement共同执导,是迪士尼动画片厂的第57部动画长片,其女主角“莫阿娜”是迪士尼首位波里尼西亚公主。

该片讲述了作为航海世家后代的波里尼西亚公主莫阿娜,为了找寻传说中的神秘之岛,独自踏上了航海之旅的故事。该片于2016年11月23日在北美上映,先来看下预告片吧!

1 2 3 4 ... 9 下一页