当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

胆小狗英雄版《口袋妖怪》,让画风变得夸张诡异起来~

来源:游侠网 编辑:云素 发布时间:2016年10月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

喜欢动漫的朋友一定对《胆小狗英雄》不会感到陌生吧。《胆小狗英雄》是一部由John R. Dilworth所制作的美国电视动画系列,该部动画主要是在叙述一对老夫妇与一只名为“英雄”的小狗,老夫妇会面临各式各样的危机,必须依靠着英雄来化险为夷。

虽说《胆小狗英雄》与《口袋妖怪》在过去同样是动画,但在当时并没有人特别联想到这两部系列可以有什么样的......融合?直到近期《口袋妖怪:GO》开始于各个地区推出后,《口袋妖怪》再度成为了话题,进而让部分相当喜爱《胆小狗英雄》画师动起了脑筋,打造出各种《胆小狗英雄》风格的口袋妖怪。

可达鸭

胖丁

胖可丁

超音蝠

1 2 3 4 ... 6 下一页