当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

当迪斯尼角色性别互换后……艾莎王子帅呆了!

来源:网络 作者:TT Bret 发布时间:2016年10月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

不知道大家有没有想过「如果自己变成男生(女生)会长怎样」类似这种无聊的白日梦,一位二十出头的美国女生TT Bret就突发奇想将迪斯尼的角色性别互换,没想到有些角色意外超适合……甚至出现了一些百合和基情画面这样,好像一瞬间打开了什么开关……

冰雪奇缘篇

这帅到不行的冰雪王子是哪里来的~~~如果当初设定是兄妹好像也不错(兄控摸下巴中)

安娜一秒变正太,雀斑弟弟什么的超可爱~

这这这……大眼挺鼻皮肤白不是标准的网美长相吗?汉斯王子不当女生太浪费了!

怎么感觉老了十岁变大妈了~果然转性这种事还是需要参考颜值。

1 2 3 4 ... 6 下一页