当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

动画电影中的“怪异”种族 白骨森森竟是痴情女!

来源:Mtime时光网 作者:帽遮颜 发布时间:2016年10月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

假如要用一个词来形容你看到的动画角色,你会用呆萌、可爱、活泼还是有趣?但有些角色的外形却不怎么好看,可能是主人翁的噩梦,也可能是他们的另类伙伴。

比如某位吸血鬼,他也许不吸人血而且是个好父亲;比如某位僵尸,她也许不以精气为食更似痴情女;比如某位母亲,她宠爱女儿却又另有所图;比如剑齿虎,他可能收起利爪与“食物”为伴……

他们外表也许不是萌萌哒,他们可能会吃人,可能青面獠牙,可能脑子有病,他们可能是十恶不赦的反派坏蛋,也可能怪异的外表下却心地善良,所谓知人知面不知心,这些神经兮兮又长相奇特的他们却让银幕上以颜值和正义当道动画片多了几分别样色彩。

1 2 3 4 ... 10 下一页