当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

《魔发精灵》角色全扫描 精灵怪物欢乐多!

来源: Mtime时光网 作者:左左 发布时间:2016年10月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

梦工场全新动画《魔发精灵》即将于10月28日在内地开画,这部影片依旧延续了梦工场的良好传统,将“丑并快乐着”完美地继续下去。

动画中设定了精灵族与博啃族两个对立的种族,而两个种族中形形色色的人物又交织为一个生动有爱的美好故事。他们五颜六色的颜色和丑的各不相同的面孔,或许让你有些眼花缭乱。现在不妨跟着时光特别定制版角色谱,走进《魔发精灵》的世界。

1 2 3 4 ... 16 下一页