当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

小朋友请闭眼!真实到毁童年的卡通角色!

来源:烩设计 作者:麓迆 发布时间:2016年11月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

小时候的童话故事、动画人物,总是那么可爱、有趣,让我们记忆至今。但是你们有想过真实的他们是怎么样的呢?

现在,开始回想,伴随你成长的那些你最爱的卡通角色,因为接下来这些诡异现实版的卡通人物,将把你美好的童年回忆瞬间变成一场冷汗直流的恶梦,准备好了吗?它们要来咯!

高能预警!

《辛普森家庭》的荷马

荷马·辛普森是美国长播18年不衰的动画片《辛普森一家》(The Simpsons)里的男主角,作为一家之长的荷马简单到不能再简单。他的愿望就是:天上掉馅饼,一夜暴富。

1 2 3 4 ... 11 下一页