当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

都是天生的战士!盘点《变形金刚》霸天虎组合角色

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年07月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《变形金刚》系列中变形机器人军团霸天虎他们和汽车人一样,都是五面怪统治塞博特恩时被生产出来的。不过,霸天虎的前身被设定为军事用品。霸天虎都是天生的战士,他们的目标只有一个——征服一切。接下来我们就一起来盘点其中所有组合金刚、巨型金刚及多变金刚都有哪些吧。

大力神

格言:思考和胜利不能混为一谈。

大力神是变形金刚历史上第一个出现的、也是少有的由六个成员组合而成的合体金刚。它是最最经典的一个组合金刚,很多人小时候家里都有这个玩具。 

飞天虎 

格言:摧毁所有汽车人。

霸天虎的第一支地面部队力量。由于其飞虎队的首领汽车大师十分瞧不起手下的其他成员,使得破坏力强大的飞天虎在战场上很容易情绪失控,乃至不分敌我。

混天豹

格言:征服之路,由汽车人的残骸铺就而成。

这支部队非常具有战斗力。混天豹在火种方面的融合性很好,没有明显弱点,唯一缺陷便是在执行任务时过于僵化机械,往往贻误了战机。 

冲云霄 

格言:先摧毁,后提问。

美版变形金刚G1中最后一个登场的合体金刚,是一架完美的战争机器。这支部队源于上古的神兽传说,后来被震荡波发现并用克隆技术将其复制了出来。