当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

竟然毫无违和感!那些乱入老照片里的动漫角色 ……

来源:网络 作者:Anime in History 发布时间:2017年07月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

你有没有想过,当动漫角色穿越到老照片里,会是一个什么模样?最近,Twitter上账号Anime in History就做了这样一个实验,成天忙着把动漫角色植入老照片里。大概是因为手法太过高明的关系,这些照片看起来竟然毫无违和感,恩,真是相爱穿梭千年,你我早已结缘!

《龙猫》VS.《雨中曲》1952年

有时候你和来自丛林的朋友在雨中等巴士,结果突然有人跳到灯柱上唱起歌来。感觉金·凯利才是P上去的…… 

巨乳萝莉赫斯提亚VS,马戏团,1907年 

哦,对不起,目光完全在赫斯提亚的爆乳胸带上……

赫斯提亚VS,戊辰战争中的萨摩藩武士,1867年

看武士们专注地观摩赫斯提亚的画像的样子,看来赫斯提亚在19世纪就已经是宅男偶像了。 

 舰娘VS.弓箭手,1860年  

哦呵呵,说不定日本弓箭手的技术都是从舰娘们那学来的呢。

 平和岛静雄在纽约时代广场,1943 

代言香烟广告,还有人比他更合格吗?