当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

如果迪士尼公主,生活在现代会是什么样?

来源:环球时报英文版 作者:Fernanda Suarez 发布时间:2017年10月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

艺术家Fernanda Suarez很喜欢在社交平台上展示自己的作品,并且作品中独立、坚毅的现代女性角色成了她的代表作。

然而,作品中的这些女性都不是凭空捏造的,她们源自文艺复兴时期的肖像或插图,通过艺术家的想象以及化妆师的重新装扮,把这些过去的人物赋予现代时尚的标签。

在他们看似坚定而又犀利的眼神中,重新审视着这个快速发展的世界,整个过程犹如穿越一般惊险而刺激。 

虽然每个女孩心中都有一个公主梦,但是艺术家却能从另外一种视觉去刻画这些公主,从而创作出崭新的人物形象。