当前位置:影视 > 图片资讯 > 动漫角色

惊艳!变丰满的迪士尼公主堪称微胖界的女神!

来源:玩转迪士尼 作者:佚名 发布时间:2017年10月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

人人都爱迪士尼,究其原因,不过是因为迪士尼公主们没有染上世俗的颜色,她们总是那么纤细美丽,她们是所有女孩梦想中的样子。

但是假如她们生活在现实生活中还会如此吗?答案当然是否定的。小编觉得在现在这个美食随意品尝的时代,保持美好的身材真的太难了!

这不,艺术家Ashley Beevers就通过天马行空的想象画出了丰满的迪士尼公主!

1、Belle(美女与野兽)

2、小美人鱼

3、Tiana(青蛙变王子)

迪士尼 公主