当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

完美的“假象”!30张珍藏电影片场照曝光

来源:V电影 编辑:盛盛 发布时间:2013年07月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

一部经典的电影就像一颗璀璨的钻石,从不同的侧面看,都放射出别样的光芒。最近,《帝国》评选出了影史上最值得珍藏的30张电影幕后工作照,入选的都是影史上大家耳熟能详的经典之作,包括《乱世佳人》《卡萨布兰卡》《教父》《现代启示录》《银翼杀手》,也有备受影迷喜爱的《黑客帝国》《终结者》《黑暗骑士》等等。通过这些罕见的工作照,《帝国》还披露了这些经典电影很多不为人知的幕后花絮。

TOP1、《异形》 1979

图为《异形》在夏普敦影厂拍摄期间,异形之父H.R.Giger 和他的一位团队成员在为太空骑士做收尾工作。这位来自瑞士的设计师,被剧组成员打趣成吸血鬼始祖“德拉库拉”,这个拉风的称号大概得归功于他黑色的炫酷衣 柜,以及他本身那冷酷的让人在炎炎夏日也会感觉凉飕飕的风度。不过,他设计的这个超大型太空怪物在电影中差点被20世纪福克斯毙掉,因为在这些只看钱的大佬眼中,这样一个角色似乎对于情节毫无意义又过于昂贵,好在导演雷德利·斯科特非常清醒,他努力保住了电影中的这个角色。现在看来这绝对是一个不言自明的正确选择。

1 2 3 4 ... 30 下一页