当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

半夜不要照镜子!恐怖电影中的恐怖道具

来源:游民星空 编辑:盛盛 发布时间:2013年08月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

大家都知道,道具在电影里面是具有非常大的作用的,比如武侠片中的绝世好剑与狼牙棒。而在恐怖片了,道具是直接关系到了整部电影的惊悚程度,今天我们就来看看最恐怖的电影道具TOP9吧,看看你小时候被哪些吓尿过。

第九名:面具

代表作品:《惊声尖叫》,《黑色星期五》,《电锯惊魂》,《V字仇杀队》《汉尼拔》。《月光光心慌慌》

恐怖指数:二星

常用指数:三星

实用指数:三星

入榜理由:面具是隐藏人物真实身份的一个道具,恐怖片很重要的一个元素就是神秘,面具能使人物增加神秘感,如果一个好的面具能给电影加分很多,当然这个角色一定要是沉默不语或者一语惊人。经典人物,杰森,鬼面,V,汉尼拔等。

1 2 3 4 ... 9 下一页