当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

眼神真好!好莱坞史上最烂的15个穿帮镜头

来源:游民星空 编辑:盛盛 发布时间:2014年02月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

好莱坞大片一向以制作精良、拍摄技术高超闻名天下,而好莱坞大片的制作技术更是无人能敌。即便这样,好莱坞也有穿帮镜头。来看看15部家喻户晓的好莱坞大片中的穿帮镜头吧。

1、《加勒比海盗》

不管是谁剪辑的这个镜头,真心希望他是被杰克船长用朗姆酒灌醉了。(天啊!)这是唯一可以解释为何当船长在发表高见时有一位穿着白T恤,顶着西部牛仔帽,带着太阳镜的仁兄从镜头中穿过。假设杰克船长瞥了他一眼 ,他应该会觉得这位仁兄只是在看东西然后就回去继续喝酒了。

1 2 3 4 ... 15 下一页