当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

触摸奥斯卡获奖电影中的华美道具、模型

来源:时光网 编辑:盛盛 发布时间:2014年05月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

奥斯卡的影片总是让人膜拜,今天我们来到著名的华纳兄弟公司位于洛杉矶的片厂,在华纳博物馆档案员Barbara Hall的介绍下,近距离“触摸”那些与奥斯卡“零距离”的华美戏服和精美道具。记得以前采访彭浩翔的时候,他曾说,拍电影就跟《盗梦空间》里一样,任何一个小的细节的纰漏都会让观众出戏,“地毯的材质不对,做梦的人立刻就醒了。”所以,好的戏服和道具,绝对是电影造梦的“秘密武器”。

《了不起的盖茨比》

在华纳博物馆中展出的该片的戏服,正是小李子在摆满了鲜花的房间中,向自己魂牵梦萦的黛西小姐求爱时穿的那套白色西装——也绝对是《了不起的盖茨比》里,最令女观众们神魂颠倒的一幕!

1 2 3 4 ... 10 下一页