当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

经典幕后照,带你看看电影镜头内外的天壤之别

来源:每天看部好电影 编辑:驴子 发布时间:2014年09月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

正如学生的课间休息一样,演员在拍摄电影期间也有中场休息时间。戏里戏外,这些演员到底有何差别?下面这些照片聚焦了电影镜头外的他们,或许会颠覆你对某些经典角色的看法哦!

The Empire Strikes Back (帝国反击战)

Carrie Fisher和Peter Mayhew的言行证明Leia公主和Chewbacca实际上是好朋友。

拍摄达戈巴场景时,Kermit和Piggy探望Mark Hamill和Yoda。

1 2 3 4 ... 39 下一页