当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

《蝙蝠侠黑暗骑士三部曲》珍贵幕后照首曝

来源:游民星空 编辑:驴子 发布时间:2014年09月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由克里斯托弗·诺兰执导,克里斯蒂安·贝尔主演的《蝙蝠侠黑暗骑士三部曲》,在全球范围内获得了巨大的成功。近日,我们发现了一组幕后照片,数量多质量好,特在此与大家一起分享,让我们一起来回顾这三部电影的宏伟剧情,看看那些让人惊叹不已的画面是如何拍摄下来的,而演员们在片场又是如何的一番风采。

《蝙蝠侠黑暗骑士三部曲》系列电影包括有《蝙蝠侠:开战时刻》(2005年6月15日公映,全球票房3.52亿美元)、《蝙蝠侠:黑暗骑士》(2008年7月18日公映,全球票房10.02亿美元)、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》(2012年7月20日公映,全球票房10.82亿美元),参演影星包括有克里斯蒂安·贝尔、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼、加里·奥德曼、利亚姆·尼森、希斯·莱杰、汤姆·哈迪、安妮·海瑟薇等,可谓是群星闪耀。

此外,FOX的美剧《哥谭》即将推出,这部《蝙蝠侠》世界的前传虽然不会有蝙蝠侠的戏份,但对粉丝来说还是不容错过的,而目前该剧的期待度也非常的高。

1 2 3 4 ... 40 下一页