当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

《超能陆战队》N大彩蛋你看出来几个?

来源:时光网 编辑:驴子 发布时间:2015年03月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在漫威和迪士尼联手打造的动画萌作《超能陆战队》中,漫威和迪士尼发扬自己的光荣传统,在片中和片尾隐藏了无数彩蛋,其中有大量迪士尼和漫威角色乱入,不过除了片尾彩蛋较容易被熟悉漫威的观众发现外,其他彩蛋藏得太深了!要么是在远处的背景中,要么就是一闪而过,就算你是火眼金睛恐怕也很难发现;我们将从片尾最明显的彩蛋说起,为你一一解密片中几乎隐于无形的彩蛋,这些彩蛋中你看到了几个?

1 2 3 4 ... 30 下一页