当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

《头脑特工队》彩蛋一网打尽

来源:时光网 编辑:Lucy 发布时间:2015年10月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

夸张绚丽的色彩碰撞天马行空想象,以不可思议的故事讲述最平凡真实的感情,这就是皮克斯电影难以抗拒的魔力。而皮克斯人也毫不掩饰他们对过往作品的骄傲,总爱让得意之作的元素暗藏新片之中。

我们像孩子一样睁大眼睛四处找寻,不肯放过《头脑特工队》的每一帧画面与每一个细节,随着故事的脚步与《飞屋环游记》的记忆、A113的涂鸦、《虫虫特工队》的餐盒、《玩具总动员》的滑梯偶然相遇,这才明白原来每个彩蛋都是一次宣言:“皮克斯出品,必属精品。”

 

1 2 3 4 ... 31 下一页