当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

电影编剧太TM懒了,每次都是这种套路!

来源:大叔爱吐槽 作者:佚名 发布时间:2017年07月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

出于某种原因(编剧太懒或观众太傻),电影中一些套路式的设置,让很多资深观众看得很郁闷!下面是几个例子:

只要下决心准备离开,放心吧,最后一刻,那个他(她)在意的人会在机场(车站)出现,进行挽留和表白

变态潜入房子,逐个杀死所有的人。可是剩下的人却偏偏还要去搜索所有房间,而且不开灯。为了获得最佳效果,还要到地下室喊一嗓子:“喂~有人在吗?”

只要戴上眼镜,别人就认不出来,连老妈都认不出来他(她)的真面目

女扮男装仅仅是穿上男装,容貌声音都是女性,别人却都看不出来,通常出现在国产电影中

电影 套路