当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

原来……这些经典镜头是不小心拍出来的?

来源: 大叔爱吐槽 作者:佚名 发布时间:2017年08月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

拍电影作为一种艺术创作,其实常会有“意外”,有时候,这种“意外”还能有出人意料的良好效果!

《银河护卫队》星爵玩球

这段在剧本里并不是这样写的,演员当时是真的手滑,还好及时接住。因为这一幕和人物大大咧咧的个性显得非常贴合,被保留下来

《复仇者联盟》蓝莓

钢铁侠的演员表演很投入,所以时刻都在吃零食。他把蓝莓分给美国队长和绿巨人,完全是即兴的。

《公主日记》摔倒

拍戏的时候,女主角是真的不小心摔倒了。不过,由于剧中的公主本来就是笨手笨脚,导演最终保留了这个片段。

《魔戒》扔剑

这惊险的一幕纯属意外:当时是兽人演员手滑,把剑丢了出去。如果扮演阿拉贡的演员反应不够快,可能会被伤到。

电影 意外