当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

被电影骗了很多年,都忘记了常识……

来源:SDS超级漫画 作者:佚名 发布时间:2017年12月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

经常看爱情动作片的男性,可能会以为在车上摸女孩子屁股,对方会很享受甚至看上他。

然而,影片和现实是不同的——好莱坞大片也是同理,以下是几个典型的情况:

车辆会飞

电影里面,车辆像没有引力一样飞来飞去,快速撞击会导致车辆整个弹飞起来,从空中坠落也会弹起……然而,这完全不符合物理定律,只是为了观看的快感。

声音和光以相同速度传播

在电影中看到闪电,声音也同时响起。实际上当然不是这样,光速比声音的速度快太多,而且声音速度还要受温度、空气密度的影响。

幕后 电影