当前位置:影视 > 图片资讯 > 幕后花絮

看奥斯卡颁奖,还不如看电影穿帮!

来源:大叔爱吐槽 作者:佚名 发布时间:2018年01月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

第90届奥斯卡奖最近公布了提名,不过似乎人们对“政治”比对影片本身更感兴趣。那么,还不如来看看电影穿帮集锦更过瘾(由新闻聚合类网站BuzzFeed整理)!

《勇敢的心》虽然是优秀的影片,不过这个场景里出现了汽车

《金发尤物》这个路人女假装喝水,水根本没有喷出来,太不敬业了

《哈利波特》里哈利和马尔福决斗,旁边的是...摄像师!

《全民情敌》男主角过敏,右边脸肿了。但是过了一会儿,变成左脸...又变回右脸!变魔术呢!

电影 穿帮