当前位置:影视 > 图片资讯 > 手办模型

韦恩老爷的蝙蝠车细节首曝 防御体系有多完美?

来源:时光网 编辑:驴子 发布时间:2015年06月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,华纳兄弟展出了《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中蝙蝠侠的全新战车模型,同时还公布了有关蝙蝠车的更多技术细节。

克里斯托弗·诺兰在“蝙蝠侠黑暗骑士三部曲”中打造的蝙蝠车堪称前无古人,而如何能够让《蝙蝠侠大战超人》中的蝙蝠车再令观众大开眼界对导演扎克·施奈德来说无疑是个巨大挑战。不过根据展出的蝙蝠车模型以及官方给出的细节介绍来看,韦恩老爷的新款蝙蝠车绝对足够酷炫。

影片中蝙蝠车由蝙蝠侠亲自研发、组装,最高行驶时速可达205迈(约为330公里/小时)。蝙蝠车有着完美的防御系统,并搭载最新研制的军事武器、隐形装置以及主动防护系统,称得上军用技术与民用技术的完美结合。

有关蝙蝠车的更多技术参数:

两枚50口径可伸缩炮塔;

全装甲车身;

可隐形;

装备主动防控系统及反弹道导弹系统;

20英尺长(约为6米),12英尺宽(约为3.7米);

重量为7000磅(约为3.2吨)。

1 2 3 4 ... 12 下一页