当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

今非昔比!《侏罗纪公园》经典角色大变脸

来源:时光网 编辑:盛盛 发布时间:2013年09月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在《侏罗纪公园》诞生的同一年(1993年),在中国的天池附近发现了天池龙,而这个研究项目的资助人恰好是好莱坞大导演史蒂芬·斯皮尔伯格,于是天池龙的种名被命名为nedegoapeferima,里面包含了《侏罗纪公园》主演Sam Neil、Laura Dern、Jeff Goldblum、Richard Attenborough、Bob Peck、Martin Ferrero、Ariana Richards、Joseph Mazzello姓氏的前两个字母。出演《侏罗纪公园》这样一部电影注定了把名字写进名人堂,但也同时意味着难逃被“定型”的危险。下面我们就盘点了片中十一位主演,不得不说他们中的大部分人之后都没能创造出超越《侏罗纪公园》的角色。

1 2 3 4 ... 11 下一页