当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

DC漫画封面致敬经典电影海报 超级英雄大变身

来源:时光网 编辑:驴子 发布时间:2014年12月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

日前,外国媒体纷纷登载了DC漫画明年三月的变体封面,这些漫画封面根据经典电影海报制作,将会向100年来的经典电影致敬,媒体公布的这批封面总共有21张。

DC漫画这次致敬的电影多数都是好莱坞经典,包括《乱世佳人》、《变相怪杰》、《西北偏北》、《2001太空漫游》,《阿比阿弟的冒险》,《火星人玩转地球》、《黑客帝国》、《猛龙过江》、《绿野仙踪》等等。超人蝙蝠侠卖肉玩《魔力麦克》,猫女复古演绎《警网铁金刚》,蝙蝠侠和罗宾版的《哈利波特》……如此隔空穿越竟然也毫无违和感呢。

相似程度很高了!

1 2 3 4 ... 21 下一页