当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

帅得没道理 钢铁侠等众影人走进18世纪油画

来源:时光网 编辑:驴子 发布时间:2015年03月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,外国艺术家乔治·达维用新古典主义画派风格给当代明星"绘制"肖像,小罗伯特·唐尼、迈克尔·杰克逊、李连杰、布拉德·皮特、猫王等摇身一变,貌似成为18世纪油画中的模特。这一系列画作颇让人玩味。如果能将打印并用金属画框装裱,远远望去或许会有种穿越历史的错觉。

“新古典主义画派”是18世纪欧洲流行的新古典主义思潮在美术界的表现,他们对为贵族服务的奢华菲靡的洛可可艺术不满,向古典希腊、罗马的艺术中寻求新题材。典型的代表是法国画家雅克·路易·大卫,《马拉之死》和《越过阿尔卑斯山的拿破仑》都是其代表作。

MJ镇楼

1 2 3 4 ... 14 下一页